您当前的位置: 首页 > 体育比分365为什么不能注册

新创造车企业的中场战事:输赢已定?

2018-11-29 22:48:53
如果置身历史的长河中去看造车新势力,那16、17年就是筹措粮草、招兵买马的阶段,“说客们”带着小本本,游走于“诸侯”之间,不断诉说着自己的造车主张,甭管精彩不精彩、靠谱不靠谱,反正多多少少都能赢得一些投资人真金白银的支持。

于是乎,一夜之间三百来面大旗插满山头,五花八门的LOGO令人眼花缭乱,更有消息称,如今这个数字已是五百多了……好嘛,选手已足够多了,可以开战了。

于是,电咖、蔚来、威马、前途等新势力纷纭开“腔”,发布产品之余,不免对量产、对未来,做着美好的向往。

这期间,也不乏拜腾、小鹏汽车、FF等新造车企业因为发布会、融资、品牌日,甚至是新势力相互之间的打赌而刷屏。

但总归,“战事”还没有密集起来。

时光展转,恍如是商量好的似的,在所谓的交付元年行将被扯下底裤后,新势力们在今年的10月开始密集地进入中场战事。 <北京T恤衫厂家体育比分365为什么不能注册p> 首先是威马踩着9月份的尾巴,举行了交付大会,但随着“迟迟不见提车”、“引诱下单”等负面的爆出,威马开始堕入交付困局;1、继SEV流产以后,李想正式打出了造车牌桌的上第一张牌——理想智造ONE;2、爱驰汽车携手抖音展开了多个活动,其中快闪展览——“抖音美好奇妙·与爱驰行”理想国成为网红打卡点;3、华人运通发布“鸭舌帽三智”战略,不但造车,还要造城;4、蔚来合肥工厂参观与各地蔚来中心落成;5、零跑体验日,展示自主研发的核心“3电”系统;6、哪吒N01预售;7、FF与恒大的罗生门;8、前程汽车X华特电动工厂参观。

在本就因11黄金周而有些缩水的10月里,造车新势力们可没少干事儿。

都说士别三日当刮目相看,经过几年时间的发展,以及工作服近日频繁的发声,我们是否是要对造车有一些新的认识了呢?纯电动车多少续航里程比较合适?在此之前,也许所有的消费者与造车新势力都会给出肯定的答案,李想甚至想用远超市面上其他产品的续航里程,来减缓人们的里程焦虑。

不过,华人运通、蔚来和合众新能源都对该命题提出了质疑,固然,其背后的思路也不尽相同。

理想智造ONE将采用创新的增程电动解决方案在华人运通看来,只要把充电网络布局好,让充电方便起来就行,盲目增加续航里程是没有必要的。

并且,增加续航里程只有两种办法,一个是做大电池,一个是提高密度,前者在电池大到一定程度后,效率就会下降,后者要牺牲电解液,无限制的堆积正极和负极材料,这会对电池使用寿命造成影响。

所以,华人运通解决里程焦虑的做法是,布好充电网络。

而布好
低温冷库
低温冷库
低温冷库
北京整容
北京微整形
北京美容

推荐阅读
图文聚焦