您当前的位置: 首页 > 执照变更

纸箱边框装饰图片

2019-01-13 22:54:25
纸箱边框装饰图片 快递纸箱应该怎么处理?没多长时间家里就很多纸箱,快递公司又不回收,感觉太浪费了?推荐回答:共享快递纸箱!河南好药搜网络科技公司一夜之间推出了该概念及项目。

简单说,就是:1)该公司联合纸箱厂推出带码号纸箱,纸箱上印有二维码或者条码。

其它和普通纸箱没有区别。

2)你发送快递时,购买这种新纸箱。

然后,发货。

3)收货人收货时,可以将纸箱出售给送货的快递公司,快递公司暂不付款。

4)有第三人需要到该快递公司发货时,使用该带码纸箱,一个纸箱付费0.6元。

5)这0.6元,纸箱所有人得到0.2元,快递公司得到0.2元,河南好药搜网络科技公司得到0.2元。

均为即刻支付。

6)一个纸箱大致可以循环使用5次左右,所以,纸箱所有人最终可以得到1元。

7)任何时间,纸箱所有人通过在好药搜公司的平台上查询码号,即可知道该纸箱的空间位置及流转情况及收入。

8)社会效益估算。

马云大哥刚刚告知过,2016年中国发送了312亿件包裹,未来6—7年内,每年要发送3000亿件左右的包裹。

大多数包裹的包装都是纸箱,型号基本为1#--12#快递纸箱。

A 使用共享快递纸箱,现在每年可以节约100亿—200亿个纸箱。

B 未来,可以节约1000--2000亿个纸箱。

2017年3月份,京东物流在北上广深推出了回收纸箱项目。

回收纸箱换取京豆。

共享快递纸箱,纸箱所有者,快递公司,平台公司,社会,取得了共赢。

比京东的回收纸箱前景好吧。

投资吧,赶上风口。

收到快递后的纸箱你们是怎么处理的?问题详情:如今电商发达,随之而来的是纸箱太多,丢了可惜,放着占地方。

不知道大伙是怎么处理的?推荐回答:不是丢就是留着多了以后卖废品。

下面考虑第一方案,利人利己一:如果你不觉得麻烦你就留着然后给附近的快递点,一来二去你和快递熟悉了,别人也领你的情,那么以后你退货或者寄快递找到他他肯定是会给你最优惠价格的。

毕竟快递点那里也是挺缺纸箱包装的。

二:留着装点旧衣旧物放着,总有一个时候你会找它的,相信我。

三:踩扁了给收废品吧,别人也能赚个几毛钱也环保,直接丢垃圾桶真是浪费的。

24寸山地自行车的包装纸箱的尺寸是多少?问题详情:想快递自行车,但苦于没有包装箱,想要在网上定制一个箱子,店家要尺寸。

请问有知道的吗?推荐回答:看自己的打包水平,如果拆掉脚踏、车把、后轮,打包水平比较高,就上网上车店的网页看看,上边应该有24寸山地车包装箱尺寸。

如果做不到专业打包水平,就准备
前端面试什么问题
java项目实战
android 开发

推荐阅读
图文聚焦