您当前的位置: 首页 > 代理记账

【韩流来袭】新款春季长袖立领衬衫,各位职场精英看过来!

2019-08-26 11:27:59

绿色环保自然棉,修身效果佳,谨慎精细做工,舒适亲肤性高,裁剪精细有型,定做工作服职业装的各位职场精英们看过来!




选择我们的道理,1:趋势版型,舒适韩版修身版型设计,轻松打造出温文文雅的风格魅力,让你的尊贵风格表达的透彻。2:精巧做工,由有着多年操作经验的老师傅一针一线缝制,比一样的缝制要求超出很多,针线不仅精细好看,更大大提高了上衣的坚固度,耐用性。3:百搭形象:不论日常办公室还是在休闲商务聚会中都是不错的选择,轻松,随意的安排休闲西裤或许休闲牛仔裤会有不同的欣喜感想。4:优良牛津纺面料,本系列长袖衬衫用顶级的棉,不加任多么他部分、本质洁净!特点:穿着舒适健康、有质感、耐洗耐穿!5:英伦休闲绅士系列,在欧美和中华人民共和国风尚男士,不管是社会哪个阶层的人士,在休闲时光,都喜欢选择穿着这种质感舒适的长袖衬衫,在秋高气爽,休闲衬衫不仅穿着舒适,更是一种轻松的生存神情!

水洗方法,本质保持。相信装定做的工作服职业装全棉的必须经过水洗处置,水洗后不缩水,更柔软舒适。定做工作服职业装,更多盛行款尽在相信装政府网站:,如有疑问,可在线商量客服qq:30731196905,相信装,承接100套以上订单,拒绝淘宝货,专注中高端工作服定制! 定做工作服职业装全国一致免费商量热线:400-616-3208

推荐阅读
图文聚焦